Cara Goreng Ikan Mas Biar Garing / Resep Ikan Mas Goreng Garing Kriyuk Yang Gurih : Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato.
Cara Goreng Ikan Mas Biar Garing / Resep Ikan Mas Goreng Garing Kriyuk Yang Gurih : Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato.. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato. 3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya.
Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. 3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya.
3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato.
3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato.
Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. 3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya.
Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. 3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya. Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato.
Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. 3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya.
Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. 3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya.
3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya. Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato. Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato.
Tambah 700 ml air (air + air rebusan daging ), daging rebus, daun ketumbar, perencah, sos ikan dan tomato. 3 sudu makan sos ikan, garam, serbuk perasa, bawang goreng secukupnya. Tumis bawang putih, hirisan bawang holland, lada thai ketuk, akar daun ketumbar, 2/3 bahagian tomato.
0 Komentar